Domaine viticoleKrier-Bisenius
Personne de contact : Jean-Paul Krier
Maître de chai : Jean-Paul Krier
Groupement affilié : -Vignerons indépendants-
Téléphone : +352 23 66 92 06
Fax : +352 23 69 75 25
E-Mail : krierjpreplatptrepldotlu
- 
																	
Bar à vin
 - 
																	
Dégustation
20 places - 
																	
Visite guidée
20 places 
Superficie totale de l'exploitation : 7 ha
Lieux-dits principaux :
- Bech-Kleinmacher
- Falkenberg
 - Naumberg
 
 - Schwebsange
- Kolteschberg
 
 - Kolteschberg
 - Wellenstein
- Foulschette
 - Kurschels
 
 - Wintrange
- Felsberg
 
 - Felsberg
 
Produits phares : Crémants Saint Pierre et Paul
Spécialités : Barrique, Crémant de Luxembourg, Vendanges tardives
Seulement sur rendez-vous